Wonach suchen Sie?

Vegane Grie Soß mit Kartoffeln

Appetizer Kochen Deutsch, Regional, Vegan

Zubereitung

Zutaten

4 Portionen

Grie Soß Kräuter: Kerbel, Petersilie, Kresse Schnittlauch, Pimpinelle, Sauerampfer, Borretsch
1.00 Kilogramm Kartoffeln
1.00 Teelöffel Senf
500.00 Gramm Sojajoghurt
200.00 Gramm vegane Creme Fraiche
1.00 Bio-Zitrone
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

1. Die Kräuter waschen

2. Die Kräuter trocken tupfen und mit einem großem Küchenmesser fein hacken.

3. Anschließend die Kräuter zusammen mit der veganen Creme Fraiche, dem Joghurt und dem Senf in einer Schüssel vermengen. Zudem noch die frische Bio Zitrone ausdrücken und unterrühren. 

4. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, verrühren und die grüne Soße am besten über Nacht ziehen lassen.

5. Im letzten Schritt die Kartoffeln ca. 40 Minuten kochen lassen und anschließend mit der fertigen Grie Soß zusammen anrichten

Rezeptkarte

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen