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Platz... Hirsch!

Frühlingshafter Hirschgenuss

Mit der Aktion „Platz … Hirsch!“ verschafft sich das aromatische Fleisch des Hirsches auch im Frühjahr seinen Platz auf der Speisekarte. Der Hirsch hat dabei auch schon ab Mai Saison und kann zu dieser Jahreszeit mit leichten und frischen Zutaten wie Pfifferlingen, Spargel oder Frühlingskräutern ganz neue Aromen entfalten.

Neugierig? Frühlingshafte Ideen aus den letzten Jahren

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Unterwegs mit Familie Kreis

Auf einen Spaziergang

Der Spessart ist zum Großteil mit wildreichen Wäldern bedeckt. Auch im Frühjahr wird aus diesem das Rotwild entnommen - Aber warum sollten wir bis zum Herbst warten, um  das regionale Fleisch genießen zur dürfen. Im Frühling kann das zarte Hirschfleisch mit den ersten Kräutern des Jahres verbunden werden, mit Erdbeeren oder frischen Pfifferlingen. Neben den neuen Kombinatonen, die die saisonale Frühlingsküche bietet, wird nebenbei auch die Saison ganzjährig entzerrt.

Gehe mit Familie Kreis und ihrem Hund Urs auf einen Spaziergang und erfahre, warum der Hirsch auch im Frühling seinen Platz auf den heimischen Speisekarten findet.

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